おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-09

ヘルシーお弁当

本日最終日です!

越後十日町そば『がんぎ』にて鱧(はも)祭りを開催しております。
   
あっさりとしていても、脂がのって旨味がギュッと凝縮された鱧と
  
キンキンに冷えた日本酒でがんぎの涼をお楽しみください! お待ちしております♪

                  キャプチャ


おはようございます。


本日のヘルシーお弁当は・・・

ボリュームあります 油淋鶏3ピース です。

人気のお献立を今回はボリュームUPしてお届け致します。

しっかり食べて週末を乗り切りましょう!お見逃しなく!

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○油淋鶏3P
鶏もも肉、澱粉、三温糖、たまり醤油、醤油、白絞油、長葱、料理酒、塩、酢

○マーボー茄子
茄子、玉葱、グリンピース、甜麺醤、生姜、三温糖、紹興老酒、赤だし、豚挽き肉、にんにく、醤油、がらスープ、胡麻油、豆板醤、澱粉

○塩焼きそば
焼きそば、豚小間、キャベツ、塩、清湯スープ、白絞油、人参、玉葱、胡麻油

○人参と木耳ナムル
木耳、人参、もやし、胡麻油、塩、醤油、三温糖

○カクテキ
大根、塩、コチュジャン、鷹の爪、ラー油、にんにく、豆板醤

○わかめとメンマ和え
若芽、味付けメンマ、醤油

○キャベツ千切り・マヨネーズ

○胡麻高菜
たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む)

447(ご飯 370)kcal
塩分:3.9g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード