おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

ムシムシ、ジメジメ。もう少し梅雨は続きそうです。熱中症にお気を付けくださいね!

さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

初登場 ボリュームあります!!
         濃厚カニコロッケ    です。

びっくりするほど、カニが濃厚。

今回だけの企画品です♪ 是非、ご賞味くださいませ!!

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○濃厚カニコロッケ
パン粉、小麦粉、乳又は乳製品を主原料とする食品、かに、たまねぎ、マッシュルーム、マーガリン、アメリケーヌソース、ゆでがに、ナチュラルチーズ、トマトペースト、エビジャン、脱脂粉乳、でん粉、食塩、大豆たん白、ワイン、ポテトフレーク、魚介エキスパウダー、卵白末、たん白加水分解物、植物油、香辛料、ポークエキス、りんごパルプ、チキンエキス、ビーフエキス調味料、増粘剤(加工デンプン、タマリンド)、乳化剤、香料、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素、カラメル)、酵素、白絞油

○ソース

○キャベツ

○豚焼肉たれ炒め・ボイルもやし添え
豚小間、玉葱、にんにく芽、エバラ焼肉のたれ、白絞油、塩

○秋刀魚生姜醤油焼き
秋刀魚、料理酒、醤油、生姜、塩、みりん

○大根金山時和え
大根、金山寺味噌、塩

○ひじきあさり煮
あさり、芽ひじき、醤油、三温糖、油揚げ、和風だし

○もやしナムル
もやし、人参、薄口醤油、生姜、料理酒、胡麻油、薄口醤油

○刺身こんにゃく
刺身こんにゃく、醤油、洋辛子粉

○かっぱ漬け
胡瓜、漬け原材料(食塩、蛋白加水分解物、ゴマ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素、甘味料(ステビア)

459(ご飯 370)kcal
塩分:3.9g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード