おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

ブルドック印  美味しい胡麻ソース 
           とんかつ・胡麻ソース  です。

胡麻ソースで食べるもよし 夏野菜カレーと合わせてカツカレーもよし

こしひかりを、美味しくお召し上がり頂けます♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○とんかつ・胡麻ソース
とんかつ〈豚ロース肉、粉末状大豆たん白、乳たん白、でん粉、食塩、脱脂粉乳、粉末水あめ、粉末植物油脂、香辛料、魚介エキス、衣(パン粉、でん粉)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(グァーガム)、酵素〉、白絞油、胡麻ソース

○夏野菜カレー
玉葱、人参、ダイスカットトマト、コーン、茄子、にんにく、豚挽き肉、醤油、カレー粉、カレールウ

○お肉とキャベツの重ね巻き煮
お肉とキャベツの重ね巻き〈キャベツ、豚肉、牛肉、玉葱、かんぴょう、アスパラガス、パン粉、たけのこ、くわい、澱粉、食塩、醤油、香辛料、調味料(アミノ酸等)〉、チキンコンソメ、にんにく

○人参蜜煮
人参、塩、三温糖、和風だし

○いんげん胡麻和え
いんげん、三温糖、醤油、白胡麻

○卯の花
おから、にんにく、人参、三温糖、蓮根、牛蒡、薄口醤油、地養鶏胸挽肉

○福神漬け
大根、茄子、なたまめ、蓮根、しその葉、生姜、ごま、漬け原材料(ぶどう糖果糖液糖、醤油、重造酒、発酵調味液、食塩、魚醤、酵母エキス)

○キャベツ千切り
キャベツ、レッドキャベツ

○うぐいす豆
青えんどう豆、砂糖、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

452(ご飯 370)kcal
塩分:3g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード