おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

さっぱり食べたい・しっかり食べたいに◎   
       照焼おろしハンバーグ
  です。

話題の大根おろしダイエット。ご覧になりましたか?

炭水化物の消化を促進したり、活性酸素を除去して

くれたり、嬉しい効果がたっぷりです♪

話に花が咲くお献立、是非、お召し上がりください。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○照焼おろしハンバーグ
・ハンバーグ〈鶏肉、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、卵白粉)、植物油脂、牛脂、豚脂、醤油、砂糖、食塩、ビーフエキス調味料、ワイン、香辛料、ポークエキス調味料、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、リン酸塩(Na)、セルロース、乳化剤、カラメル色素、香料、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)〉、チキンコンソメ、醤油、三温糖、澱粉、大葉、大根、ポン酢

○松かさいかの南蛮漬け
松かさイカ、白絞油、調理用油、澱粉、酢、唐辛子、醤油、胡椒、塩、三温糖、玉葱、人参

○スパゲティーバジリコ
スパゲティ、バジリコスパの素、調理用油

○キャベツとコンビーフ炒め
キャベツ、ピーマン、玉葱、塩、胡椒、白絞油、牛コンビーフ、醤油、和風だし

○春雨サラミサラダ
ソフトサラミ、春雨、胡瓜、木耳、玉葱、胡椒、中華ドレ、醤油、胡麻油、三温糖、酢

○ゴーヤおかか和え
ゴーヤ、醤油、鰹節

○葉唐きゅうり漬け
大根、胡瓜、葉唐辛子、しその実、漬け原材料【醤油、砂糖、食塩、果糖ぶどう糖液糖、たん白加水分解物、醸造酢】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、唐辛子、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

○たけのこと高菜炒め
たけのこ、胡麻高菜、胡麻油、醤油

405(ご飯 370)kcal
塩分:3.5g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード