おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

お惣菜いろいろ♪
   イカ野菜かつ&鮭マリネ焼  です。

食材の種類が多いということは、栄養素の種類も多いということ!!

自分でこれだけの食材確保は、なかなか難しいですよね・・・。

そんな時は、い和多のお弁当を是非お役立てください♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○イカ野菜かつ&鮭マリネ焼
・衣(パン粉、小麦粉、小麦澱粉、食塩)、いか、野菜(人参、いんげん)、植物油脂、小麦澱粉、食塩、砂糖、胡椒、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、イカ、大豆を含む)、白絞油
・鮭、塩、胡椒、調理用油

○キャベツ

○ソース

○シェルマカロニサラダ
マカロニ、塩、玉葱、人参、ツナ、胡瓜、胡椒、ライトマヨ、カレー粉

○ゴーヤチャンプルー
ゴーヤ、胡麻油、豚小間、生揚げ、筍、人参、玉葱、塩、薄口醤油、和風だし、三温糖、鶏卵

○あさり昆布
昆布、油揚げ、あさり、三温糖、醤油、酢、胡麻油

○ブロッコリー胡麻和え
ブロッコリー、醤油、みりん、三温糖、すりごま白

○はりはり漬
大根、胡瓜、人参、昆布、唐辛子、ごま、漬け原材料(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、アミノ酸液、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B、酒精、着色料(ウコン、ベニバナ)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦を含む)

○三色豆
砂糖、白いんげん豆、青えんどう豆、うずら豆、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

425(ご飯 370)kcal
塩分:3.4g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード