おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

美味しい豚肉、アンデス高原豚を召し上がれ
        ポークソテー☆サルサソース  です。

脂質にしっかりと甘味のある、美味しいロースを自社でスライス。

数量限定の素材なので、是非、お見逃しなく♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○ポークソテー☆サルサソース
・アンデス高原豚ロース、塩、重曹、胡椒、薄力粉、白絞油
・玉葱、ピーマン、ダイスカットトマト、レモン、オリーブオイル、塩、タバスコ、パプリカパウダー

○ベジタブルマカロニ
キャベツ、にんにく、醤油、ウインナー、マカロニ、ミックスベジタブル、料理酒、三温糖、こしょう

○かしわごぼう
地養鶏胸挽肉、ささがき牛蒡、三温糖、醤油、調理用油、胡麻油、一味唐辛子

○牛肉入りコロッケ
じゃが芋、牛肉、砂糖、たまねぎ、粒状大豆たん白、醤油、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、上新粉、とうもろこしでん粉)、増粘剤(グァーガム)、白絞油

○キャベツ

○ソース

○蓮根ツナカレーサラダ
蓮根、人参、ツナ、ライトマヨ、カレー粉、胡椒

○いんげん胡麻和え
いんげん、三温糖、醤油、白胡麻

○胡麻高菜
高菜、漬け原材料〔食塩、植物たん白加水分解物、ごま〕、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K )、着色料(黄4、ウコン)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に大豆を含む

○キムチもやし
もやし、塩、胡椒、キムチの素、胡麻油

482(ご飯 370)kcal
塩分:3g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード