おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

暑い日が続きますので水分補給、気を付けたいですね。

さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

リニューアル!ご賞味ください ジャンボメンチカツ です。

スチームをかけていたパテを、生で仕上げ。加熱は、厳しく中心温度の確認をしています。

ご賞味ください(´∀`*)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ジャンボメンチカツ
粒状大豆たん白、玉葱、豚肉、鶏肉、パン粉、牛脂、豚脂、植物油脂、砂糖、醤油、ポークエキス、食塩、香辛料(黒胡椒)、生姜、加工デンプン、着色料(アナトー)、バッターミックス(でん粉、小麦粉、植物油脂、デキストリン、粉末状植物性たん白、大豆粉、増粘剤、乳化剤、大豆粉)、白絞油
○ソース

○ぶり塩焼き・ネギソースかけ
ぶり、塩
長葱、一味唐辛子、胡麻油、料理酒、塩、生姜、三温糖、酢、醤油

○スパゲティーサラダ
ツナ、スパゲティー、ピーマン、胡瓜、玉葱、塩、胡椒、ライトマヨ

○蒟蒻わかめ酢味噌和え
刺身蒟蒻、白味噌、三温糖、酢、若芽、洋辛子粉

○かぼちゃ甘煮。
南瓜、三温糖、薄口醤油
※ワンウェイのお客様は、
○プチトマトとさせていただきます。ご了承くださいませ。

○香り卯の花
おから、にんにく、人参、三温糖、蓮根、薄口醤油、牛蒡、地養鶏胸挽肉

○キャベツ千切り・マヨネーズ
キャベツ、レッドキャベツ、マヨネーズ

○しばかっぱ漬け
胡瓜、しそ、漬け原材(食塩、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)

452(ご飯 370)kcal
塩分:3.2g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード