おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

 ☆☆☆ お知らせ ☆☆☆ 

日本橋店と葛西店のお米が、
山形県産コシヒカリから栃木県産コシヒカリに切り替わります。
おおむね、本日5月22日(金)から切り替わる予定でございます。
い和多は、全店無添加炊飯。引き続き美味しいこしひかりをお届けいたします


さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

プリッとした海老をピリッと程よい辛みで
          海老チリ&地養鶏唐揚  です。

美味しい海老をまず確保!お昼を楽しんでいただきたいとお献立しました♪

プリプリ食感の海老チリ、是非、お召し上がりください(^∀^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○山形県産・栃木県産コシヒカリ100%

○海老チリ&地養鶏唐揚
・海老、玉葱、ケチャップ、白絞油、でん粉、中華スープ、生姜、豆板醤、にんにく、唐辛子
・鶏むね、唐揚げ粉(醤油)、白絞油

○じゃが芋そぼろ煮
じゃが芋、玉葱、地養鶏、人参、醤油、三温糖、みりん、料理酒、でん粉、和風だし

○ソース焼きそば
焼きそば蒸し麺、キャベツ、玉葱、もやし、人参、豚小間、焼きそばソース、白絞油、塩、胡椒

○大根たまり醤油漬け
大根、醤油、三温糖、酢、紹興老酒、唐辛子

○海藻サラダ
中華ドレッシング、コーン、胡瓜、緑豆春雨、海藻ミックス、若芽、塩

○甕だしザーサイ
ザーサイ、胡麻油、調味料(アミノ酸等)

○キャベツ、レッドキャベツ

○うぐいす豆
青えんどう豆、砂糖、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

421(ご飯 370)kcal
塩分:3.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード