おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日最終日です
   
越後十日町そば『がんぎ』にて寒ぶり祭り を開催いたします。

脂ののった寒ぶりでお刺身とぶり大根をご用意しております♪

日本酒(またはビール♪と一緒にいかがですか?皆様のお越しをお待ちしております!

                キャプチャ


さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

北海道の美味しさをギュッと詰めて 北海道牛肉コロッケです。

お惣菜のロース山賊炒めで使用するロースは、某豚かつレストランと同じものです。

美味しい素材でお届け致します。ご賞味くださいませ!

花粉症対策
ポリフェノールを含む食材、引き続き紹介しています。 
食材の中で太字で紹介 していますので、ご活用くださいませ。


本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○山形県産・栃木県産コシヒカリ100%

○北海道牛肉コロッケ
野菜(ばれいしょ(北海道産、遺伝子組み換えではない)、玉葱)、砂糖、牛肉、パン粉、粒状大豆たん白、発酵調味料、醤油、食塩、牛脂、ビーフエキス、香辛料、酵母エキスパウダー、植物油脂、衣(パン粉、小麦粉、ショートニング、食塩、でん粉、大豆粉、砂糖、グルコマンナン)、増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド、カラメル)、乳化剤、酸味料(原材料の一部に乳を含む)、白絞油

○ソース

○ロース山賊炒め
豚ロース、葱、にんにくの芽、山賊焼き漬け込みたれ

○シルバーサラダ
春雨、人参、胡瓜、玉葱、ハム、洋辛子粉、胡椒、塩、ライトマヨ

○菜の花おひたし
菜の花、油揚げ、塩、醤油、和風だし

○蒟蒻粉節煮
蒟蒻、和風だし、三温糖、醤油、鰹節

○キャベツ千切
キャベツ、貝割れ大根

プチトマト

○さくらミックス
大根、胡瓜、人参、生姜、わかめ、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢)、アミノ酸調味料、酸味料、V.B1、着色料(赤キャベツ色素、ムラサキイモ)、香料(しそ)

○三色豆
砂糖、白いんげん豆、青えんどう豆、うずら豆、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

430(ご飯 370)kcal
塩分:2.6g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード