おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

とろっとチーズが出てきます 新メニュー  チーズメンチカツ です。

こんなに柔らかいチーズが??とびっくりされるはず。

美味しい1品が出来ました!! (♡∀♡) 是非お召し上がりください。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○山形県産・栃木県産コシヒカリ100%

○チーズメンチカツ
衣(パン粉、小麦粉、粉末油脂)、鶏肉、たまねぎ、パン粉、プロセスチーズ、粒状植物性たん白、豚脂、粉末状植物性たん白、砂糖、濃厚ソース、食塩、しょうが、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、リン
酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、膨脹剤、着色料(ココア、カラメル、紅麹、ラック)、乳化剤、(原材料の一部に大豆・リンゴ・モモを含む)、白絞油

○ソース

○鶏肉大根煮
大根、国産鶏むね、いんげん、みりん、料理酒、醤油、三温糖、でん粉、塩

○卯の花
ごぼう、地養鶏むね、おから、人参、油揚げ、薄口醤油、三温糖、椎茸、塩

○コールスローサラダ
キャベツ、人参、玉葱、無添加ロースハム、マリネ用サラダ油、酢、三温糖、塩、レモン、胡椒

○秋刀魚塩焼き
秋刀魚、塩

○さつま芋はちみつ煮
さつま芋、はちみつ、塩

○新潟産野沢菜醤油漬け
野沢菜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)

○青唐しめじ
ひらたけ、ごま、青唐辛子、唐辛子、漬け原材料〔糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、しょうゆ、食塩、カツオエキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

452(ご飯 370)kcal
塩分:3.1g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード