おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

野菜しっかり、ボリュームあって、ヘルシー
           直火釜仕上ホタテクリームコロッケ 
です。

あっさりした白身の鱈は、しっとり焼き上げるためにオイルマリネに。

それでも低カロリーなお献立です♪ 是非お召し上がりください(^∀^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○山形県産・栃木県産コシヒカリ100%

○ホタテクリームコロッケ
小麦粉、食用植物油脂、砂糖、でん粉、マーガリン、ホエイパウダー、食塩、ほたてエキス、ほたて貝、こしょう、衣(パン粉、コーンフラワー、大麦粉、粉末油脂、脱脂大豆粉、食塩、粉末状大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)、白絞油

○ソース

○白糸鱈のオイルマリネ焼
白糸鱈、白絞油、塩、バジルパウダー

○ごぼうサラダ
ごぼう、人参、ライトマヨ、無添加ロースハム、酢、三温糖、白ごま、塩

○おでん関東炊き
・大根、薄口醤油、みりん、料理酒、三温糖、和風だし、塩
・竹輪、醤油、三温糖、和風だし
・結び昆布、料理酒、みりん、薄口醤油

○白菜おかか和え
白菜、醤油、みりん、粉節、和風だし

○ぴりぴりもやし
もやし、胡麻油、豆板醤、清湯スープ、塩、胡椒

○新潟産野沢菜醤油漬け
野沢菜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)

○たたきおくらなめ茸和え
おくら、なめたけ佃煮、醤油

○キャベツ、貝割れ大根

357(ご飯 370)kcal
塩分:3.4g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード