おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日今週19日金曜日まで

 越後十日町そば『がんぎ』にて銀だら煮つけ・鶏唐揚げ祭り を開催しております。

2週連続でのがんぎ祭り!

第2弾!今週は身が柔らかくてコクのある銀ダラの煮付けと

                      カラッと揚がった唐揚げをご用意しております♪

今年最後のがんぎ祭り、皆様のお越しをお待ちしております!

                がんぎ12


本日のヘルシーお弁当は・・・

お惣菜いろいろ ささみフライ&鮭塩焼 です。

鮭に含まれるアスタキサンチンは、活性酸素を消去する抗酸化作用で
注目の美容成分でもあるのです。

冬の乾燥で肌が気になるこの時期、是非ご賞味くださいませ。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○山形県産・栃木県産コシヒカリ100%

○ささみフライ&鮭塩焼
・ササミフライ<鶏肉、植物油脂、ケチャップ、砂糖、粉末植物性蛋白、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、パン粉、小麦粉、でん粉、大豆粉、植物油脂、全卵粉、乳糖>、白絞油
・秋鮭、塩

○ソース
○キャベツ、貝割れ大根

○国産シュウマイと野菜甘酢炒め
・焼売、薄力粉、白絞油
・醤油、白絞油、玉葱、木耳、人参、酢、三温糖、筍、グリンピース、ケチャップ、チンタンスープ、胡麻油、紹興老酒

○切干大根旨煮
切干大根、地養鶏胸挽肉、人参、つきこん、薄口醤油、料理酒、三温糖、椎茸

○じゃが芋そぼろ煮
じゃが芋、人参、地養鶏胸挽肉、玉葱、三温糖、醤油、料理酒、和風だし、みりん、でん粉

○アスパラ胡麻和え
アスパラ、三温糖、醤油、白ごま

○しばかっぱ漬
胡瓜、しそ、漬け原材(食塩、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)

○甘辛もやし
もやし、塩、胡椒、胡麻油、豆板醤、スイートチリソース

462(ご飯 380)kcal
塩分:3.6g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード