おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日最終日
 越後十日町そば『がんぎ』にてぶり刺し・ぶり大根祭り を開催しております。

2週連続でのがんぎ祭り!

第一弾!今週は脂ののったぶり刺しとぶり大根をご用意しております♪

今年のがんぎ祭り、皆様のお越しをお待ちしております!

                がんぎ12


Special week of meat!!最終日

本日のヘルシーお弁当は・・・

三元豚の肩ロースを使用! チンジャオロース  です。

原料を自社のスライサーで試し切りしたのですが……

素晴らしく美しいお肉です゜*。(*´Д`)。*°

限定素材なのでお見逃しなく、是非ご賞味下さいませ。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○山形県産・栃木県産コシヒカリ100%

○チンジャオロース
筍、豚ロース、ピーマン、赤だし、三温糖、白絞油、薄口醤油、和風だし

○自家製カニ玉
鶏卵、キャベツ、ケチャップ、玉葱、筍、カニカマ、グリンピース、三温糖、料理酒、胡麻油、みりん、醤油、チンタンスープ、椎茸

○ミートコロッケ
じゃが芋、牛肉、砂糖、たまねぎ、粒状大豆たん白、醤油、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、上新粉、とうもろこしでん粉)、増粘剤(グァーガム)、白絞油

○ソース

○ほうれん草ナムル
もやし、ほうれん草、薄口醤油、生姜、料理酒、胡麻油、唐辛子、三温糖

○わかめとコーンサラダ
コーン、胡瓜、玉葱、若芽、酢、醤油、胡麻油、三温糖、白ごま、豆板醤、塩

○五目焼きそば
蒸し麺、キャベツ、玉葱、人参、豚小間、焼きそばソース、白絞油、塩、胡椒

○桃屋のザーサイ
ザーサイ、醤油(小麦を含む)、胡麻油、砂糖、ラー油、植物蛋白加水分解物、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸味料

○辣白菜
白菜、酢、白砂糖、胡麻油、白絞油、塩、生姜、唐辛子
○キャベツ

474(ご飯 380)kcal
塩分:3.4g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード