おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

今週12月8日(月)~12月12日(金)まで
   越後十日町そば『がんぎ』にてぶり刺し・ぶり大根祭り を開催いたします。

今年はなんと2週連続でがんぎ祭りを開催します!

まず第一弾!今週は脂ののったぶり刺しとぶり大根をご用意しております♪

今年最後の月のがんぎ祭り、皆様のお越しをお待ちしております!

                がんぎ12


おはようございます。

今週は Special week of meat!! 日頃のご愛顧に感謝して、 

今週5日間に亘ってお肉料理をメインにしたお弁当をお届けいたします♪

本日のヘルシーお弁当は・・・

ファームランドのロースだけを厳選して 
               豚ロース生姜焼き
です。

豚ロースに含まれるビタミンB1と、生姜の温め効果で、疲れた体を元気にしましょう♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○山形県産・栃木県産コシヒカリ100%

○豚ロース生姜焼き
豚ロース、生姜焼きのたれ、料理酒、白絞油

○きんぴらごぼう
牛蒡、人参、醤油、三温糖、胡麻油、一味唐辛子

○いか入りかき揚げ
玉葱、赤いか、薄力粉、春菊、白絞油、鶏卵、ベーキングパウダー

○小シュウマイ
野菜(たまねぎ・しょうが)、つなぎ(パン粉)、豚脂、粒状大豆たん白、鶏肉、魚肉(マグロ)、しょうゆ、砂糖、食塩、かつおだし、みそ、香辛料、皮(小麦粉)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、着色料(ラック・紅麹)(原材料の一部に乳成分を含む)(製造工場では、えび、かにを含む製品を製造しております)

○醤油

○和風高菜スパゲティー
スパゲティー、胡麻高菜、醤油、白絞油、みりん、チキンコンソメ、胡椒

○車麩と小松菜煮
車麩、小松菜、醤油、三温糖、和風だし

○もやし胡椒和え
もやし、醤油、料理酒、胡麻油、胡椒

○卯の花炒り煮
牛蒡、地養鶏むね、人参、おから、油揚げ、三温糖、薄口醤油、椎茸、塩

○白菜漬け
白菜、塩、鷹の爪、ホップ、カラシ抽出物

○昆布豆
大豆、砂糖、醤油、昆布、食塩、ソルビトール、酸味料、調味料(核酸)、漂白剤(次亜硫酸Na)(原材料の一部に小麦を含む)

455(ご飯 380)kcal
塩分:3.6g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード