FC2ブログ

おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2018-10

健康な食事認証 名称はスマートミールです

おはようございます。

い和多のお弁当について
お問い合わせはコチラ!

本日のスマートミールは・・・

ハンバーグ照焼きのこソース です。

今日はもち粟御飯です。ミモザの花が咲いたように、
淡い黄色のもっちりした、美味しいご飯ヾ(o´∀`o)ノ

健康に!と、思いを込めて、炊飯します。

本日も皆様の御注文をお待ちしております。



○もち粟ごはん
日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店、六郷店、加須店・・栃木県産コシヒカリ、
もち粟、塩

○ハンバーグ照焼きのこソース
ハンバーグ〔食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、玉葱、パン粉、粒状植物性蛋白、澱粉、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、揚げ油(なたね油)〕、マッシュルーム、ひらたけ、醤油、干し椎茸、三温糖、加工でん粉、チキンコンソメ

○車麩・人参・おくら煮
・車麩、醤油、みりん、料理酒、三温糖、和風だし
・人参、料理酒、薄口醤油、みりん、三温糖、塩、和風だし
・おくら、みりん、料理酒、塩、和風だし

○スパゲティーたらこ
スパゲティー、白絞油、たらこスパの素

○ひじき胡麻煮
芽ひじき、油揚げ、醤油、白ごま、三温糖、和風だし

○茄子と玉葱の南蛮
長茄子、玉葱、白絞油、酢、醤油、加工でん粉、三温糖、塩、唐辛子、胡椒

○魚のパセリフリッター
いわし、小麦粉、白絞油、鶏卵、塩、ドライパセリ

○香の物(ピリ辛きゅうり)※原材料事情により胡麻高菜に変更となる場合がございます。
きゅうり、青唐辛子、唐辛子、漬け原材料〔しょうゆ、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル、赤102、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa)

○うずら豆佃煮
うずら豆、砂糖、食塩、甘味料(ソルビトール)、酸味料

カロリー:843kcal  塩分:3.4g


※栄養価はヘルシーのご飯(210g:350kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合(ご飯140g:235kcal)ですのでマイナス110kcal、おかずのみの場合はマイナス350kcalです。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード