FC2ブログ

おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2018-10

健康な食事認証 名称はスマートミールです

おはようございます。

い和多のお弁当について
お問い合わせはコチラ!

本日のスマートミールは・・・

 新メニュー インドカレーメンチ です。

副菜は、久々登場のウズラ串フライです。ご賞味くださいませ。

本日も皆様の御注文をお待ちしております。


○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店、六郷店、加須店・・栃木県産コシヒカリ

○インドカレーメンチ
鶏肉、粒状植物性蛋白、玉葱、カレーフィリング、パン粉、牛脂、醤油、砂糖、食塩、赤ワイン、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、乳化剤、膨張剤、酢酸Na、グリシン、パプリカ色素、香料、調理用油
○ソース

○ウズラ玉子串フライ
ウズラ卵、漬け込み液(ソルビトール、トレハロース、砂糖)、バッター液[小麦粉、小麦澱粉、食塩、調味料(アミノ酸)、グァガム]、とうもろこしでん粉、パン粉、パプリカ色素、調理用油

○リヨネーズ大根
大根、玉葱、ベーコン、オリーブオイル、塩、胡椒、ガーリックパウダー、ドライパセリ

○ハムスパゲティーサラダ
スパゲティー、マヨネーズ、ロースハム、胡瓜、玉葱、人参、塩、胡椒

○若竹煮
筍、薄口醤油、油揚げ、みりん、料理酒、三温糖、若芽、和風だし

○豆もやしナムル
大豆もやし、料理酒、にんにく、胡麻油、塩、三温糖、鷹の爪

○きゃべつ千切

○ごぼう粉節煮
牛蒡、醤油、みりん、鰹節、和風だし

○天着青かっぱ
胡瓜、漬け原材料(食塩、蛋白加水分解物、ゴマ)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素、甘味料(ステビア)

カロリー:807kcal   塩分:3.1g


※栄養価はヘルシーのご飯(210g:350kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合(ご飯140g:235kcal)ですのでマイナス110kcal、おかずのみの場合はマイナス350kcalです。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード