FC2ブログ

おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2018-06

健康な食事認証先行実施 名称はスマートミールと言います

おはようございます。

い和多のお弁当について
お問い合わせはコチラ!

本日のスマートミールは・・・

六穀米と 
人気!白ひらす&ビーフインコロッケ
 です。

六穀米でビタミンやミネラルなどの微量栄養素を

積極的に摂りましょう♪

本日も皆様の御注文をお待ちしております。


○六穀米
日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店、六郷店、加須店・・栃木県産コシヒカリ、
五穀米、黒米

○白ひらす&ビーフインコロッケ
・白ひらす、胡麻油、醤油、料理酒、塩
・馬鈴薯、砂糖、牛肉、乾燥マッシュポテト、パン粉、醤油、マーガリン、玉葱、粒状植物性たん白、食塩、香辛料、バッターミックス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド、カラメル)、香料、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、膨張剤、白絞油

○ソース

○ひじき入りさつま揚げとおくら煮
・さつま揚げ(ひじき入)、三温糖、生姜、和風だし
・オクラ、塩、和風だし

○鶏小間と大根旨煮
大根、国産鶏胸、人参、醤油、グリンピース、みりん、三温糖、胡麻油、加工でん粉、塩

○豆もやしナムル
大豆もやし、にんにく、料理酒、胡麻油、塩、三温糖、鷹の爪

○松前高菜
高菜、人参、昆布、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、ごま、かつおエキス、唐辛子〕、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタンガム)、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン)

○香の物
胡瓜、しそ、漬け原材料(食塩、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)

○うずら豆佃煮
うずら豆、砂糖、食塩、甘味料(ソルビトール)、酸味料

カロリー:731kcal  塩分:3.2g

※栄養価はヘルシーのご飯(210g:350kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合(ご飯140g:240kcal)ですのでマイナス110kcal、おかずのみの場合はマイナス350kcalです。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード