おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

もも肉を使用!ジューシー 
      若鶏カラアゲ  です。

鶏肉に多く含まれるビタミンAには、粘膜の健康を保つ役割があります。

気温・室温の変化で体調管理が難しいですよね夏風邪予防にどうぞ♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○若鶏カラアゲ
鶏肉、醤油、大豆蛋白、食塩、にんにく、生姜、チキンエキス、白こしょう、パプリカ色素、調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、衣(ばれいしょ澱粉、小麦粉、鶏卵)、白絞油

○プレーンオムレツ
鶏卵、上白糖、小麦澱粉、しょうゆ、食酢、風味原料(鰹節粉末鰹エキス)、食塩、調味料(アミノ酸)、焼き油(大豆油)、ケチャップ

○大根そぼろ煮
大根、豚挽肉、醤油、みりん、料理酒、グリンピース、三温糖、澱粉、塩

○さつま芋サラダ
さつま芋、マヨネーズ、きゅうり、塩、胡椒

○スライスおくらわさび和え
おくら、えのき、醤油、粉わさび

○しばかっぱ漬け
胡瓜、しそ、漬け原材料(食塩、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)

○きゃべつ千切
キャベツ、レッドキャベツ

○きゃらさつま
芋づる、砂糖、醤油、食塩、みりん、唐辛子、酸味料、着色料(カラメル)、調味料(核酸)、保存料(ソルビン酸k)、酸化防止剤(V.C)

484(ご飯 350)kcal
塩分:3g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード