おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

岩手県産地養鶏使用
   チキンソテー・赤ワインソース
 です。

赤ワインソースは、調理師が煮詰めて作ります。

トロッとコク深いソースになります(^∀^)♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○チキンソテー・赤ワインソース
・鶏むね、小麦粉、塩、重曹、ブラックペッパー
・赤ワイン、醤油、グラニュー糖、酢、でん粉

○蓮根塩カラアゲ
蓮根、塩唐揚げ粉、白絞油

○ペンネパセリ
ペンネ、白絞油、塩、ドライパセリ

○タイ風春雨サラダ
緑豆春雨、ロースハム、玉葱、胡瓜、錦糸卵、スイートチリソース、ナンプラー、酢、胡麻油、醤油、三温糖、胡椒

○きゃべつとツナ旨煮
キャベツ、ツナ、白絞油、料理酒、塩、チキンコンソメ、ブラックペッパー

○人参マリネ
人参、玉葱、ベーコン、白絞油、水、塩、三温糖、胡椒

○香の物
きゅうり、青唐辛子、唐辛子、漬け原材料〔しょうゆ、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル、赤102、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa)、(一部に小麦・大豆を含む)

○うずら豆佃煮
うずら豆、砂糖、食塩、ソルビトール、酸味料

455(ご飯 350)kcal
塩分:3.6g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード